Mais uma vez torcedores de Baixa Grande entram no clima da Copa do Mundo para torcer pelo Brasil

Uma segunda-feira diferente em todo o mundo, e para o Brasil, uma segunda-feira, de torcer pela sua seleção na Copa do Mundo, após passar pela primeira fase, foi a vez do Brasil jogar pelas Oitavas de Final, desta vez enfrentando a Coreia do Sul.

O site www.catureba.com.br registrou a emoção em fotos de torcedores Baixa Grande torcendo por sua seleção, eles se reuniram em praças, bares, oficinas e até em Praças, bares, oficinas e até em farmácia.

Desta vez não teve aperto no coração, logo aos 6 minutos do 1º tempo, a seleção Brasileira saiu na frente com gol de Vini Jr contra a Coreia do Sul, aos 12 minutos, em um pênalti de Neymar do Brasil contra a Coreia do Sul.

Aos 28 a seleção brasileira faz mais um com gol de dentro da área de Richarlison, e aos 35 minutos o brasil fez o 4º gol, desta vez Lucas Paquetá, encerrando o 1º tempo pelo placar de 4 x 1.

Após um primeiro tempo avassalador, a seleção brasileira retornou ao 2º tempo, dedicando mais um jogo mais defensível, mesmo assim aos 30 sofreu um da Coreia do Sul, gol de Paik Seungho.

Finalizado o jogo, o Brasil se classificou para as Quartas de finais, desta vez enfrenta a seleção da Croácia. Nas oitavas de finais, a Croácia eliminou o Japão, após encerrar o jogo pelo placar d 1 x 1, placar nas penalidades terminou em 3 a 1.