Capim Grosso | Primeira rodada da Copa Arena Capim Society é marcada por muitos gols

A primeira rodada da Copa Arena 2023, teve início neste sábado, 21 de janeiro com o jogo de abertura entre Atlético de Pedras Altas e Monumento, em um jogo pegado o time do Monumento surpreendeu e venceu os Atleticanos por 2 a 1.

Atlético de Pedras Altas
Monumento de Capim Grosso

Já o segundo jogo a equipe da Toca não encontrou dificuldades para vencer o time de Caldeirão por 4 a 0, dando um grande passo para a classificação, fechando assim a rodada de sábado.

Toca de Capim Grosso
Caldeirão de Caldeirão Grande

A dupla de arbitragem responsável pelo jogo foram Bruno Fagner de Quixabeira e Joelson Matos de Nova Fátima.

Já no domingo o jogo entre as equipes de Napolitana de Queimadas e Sampaio de Nordestina começou morno, mas logo em seguida uma chuva gols marcou o resultado final, o time de Queimadas venceu por 5 a 3 os concorrentes da cidade de Nordestina.

Napolitana de Queimadas
Sampaio de Nordestina

O jogo mais esperado da tarde era entre o forte time do Bahia de Itiúba do artilheiro Eri e a equipe do Contorno, que trouxe grandes jogadores, mas não conseguiu resistir a força do time Itiúba, ao final o Bahia venceu o jogo por 5 a 2.

Bahia de Itiúba
Contorno de Capim Grosso

Um grande público compareceu ao Arena para assistir os jogos e ver os maiores jogadores de futebol society da Bahia em ação, o competição promete jogos de alto nível e a primeira rodada foi prova disso.

A segunda rodada começa no sábado, 28, com os jogos entre Sampaio de Nordestina e Resto de Quixabeira, as 15:30hs, Leader de Jacobina e Atlético de Pedras Altas, no domingo 29, Caldeirão enfrenta o Cobras de Miguel Camon e Verdes Mares enfrenta Bahia de Itiúba.