Sindicato Rural de Baixa Grande, com parceria Faeb / Senar, ministrou curso de fabricação de queijos em Várzea da Roça

Sindicato Rural de Baixa Grande, com parceria Faeb / Senar, ministrou curso de fabricação de queijos em Várzea da Roça

O Sindicato Rural de Baixa Grande, em parceria da FAEB / SENAR, ministrou curso de fabricação de queijos, na comunidade capoeira do milho, município de Várzea da Roça.

O curso tem como Instrutora Fernanda Tavares, as participantes aprenderam sobre a fabricação de Iogurte, Coalhada, Queijo Minas Frescal tradicional e temperados, trufado, marinado no vinho tinto, Queijo Mussarela em barra, trança, nozinho, Queijo Boursin e Queijo Petit Suisse.

O diretor presidente do Sindicato Rural de Baixa Grande, Júlio Cotias, visitou o curso e ficou encantado com desenvolvimento das praticantes e metodologia aplicada pela Instrutora Fernanda Tavares.

www.catureba.com.br
Informações e fotos: Sindicato Rural de Baixa Grande

Ediomário Catureba | DRT 8484-BA

Comunicador, responsável pelos sites www.catureba.com.br e www.baixagrande.net
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial