Começa neste sábado a Copa Arena: O maior Campeonato de futebol Society da Bahia

A Copa que é disputada na Arena Capim Society, em Capim Grosso, terá este ano a participação de 15 times. A partida inicial ocorrerá neste sábado, 13, às 15:30hs, entre o atual campeão Atlético de Pedras Altas e a equipe da Rua do Campo. A rodada terá seguimento com o segundo jogo da tarde entre Napolitana de Queimadas e Seleção de Filadélfia.

Na primeira fase, cada time terá dois jogos. O primeiro colocado de cada grupo se classificará para a próxima fase, e os três segundos colocados se juntarão aos cinco primeiros, formando a fase de quartas de final com jogos únicos.

Jogos de Sábado, dia 13 de janeiro

15:30hs – Atlético V. Mares X Rua do Campo
17:00hs – Nepolitana X Sel de Filadélfia

Domingo, dia 14 de janeiro

15:30hs – Monumento X Juventude
17:00hs – Bahia X Sel. Caenense

A composição dos grupos foi a seguinte: Atlético de Pedras Altas, Monumento FC, Napolitano, Bahia de Itiúba e Toca FC foram os cabeças de chave, enquanto os outros dez times foram sorteados, formando os seguintes grupos:

Grupo 1: Atlético de Pedras Altas, Rua do Campo e América do Junco

Grupo 2: Monumento FC, Boca Juniors, Juventude da Boa Vista

Grupo 3: Napolitano, Magnatas FC e Seleção de Filadélfia

Grupo 4: Bahia de Itiúba, Jegue da Caatinga e Seleção Caenense

Grupo 5: Toca FC, Os Rodados e Palmeiras do Piauí

A Copa que terá início neste sábado dia 13 de janeiro de 2024, com a participação de grandes times da região, prometendo ser a melhor da história. A Arena Capim Society vem melhorando toda sua estrutura para proporcionar mais comodidade ao torcedor, com novos camarotes e reformas em geral.

A Arena Capim Society fica localizada no Bairro Planlatino em Capim Grosso, a competição é organizada por Caciça, Renilton e David, contando com a colaboração de vários parceiros para a realização de mais uma grande copa.