Serrolândia estreia com goleada na Copa Jacuípe Feminina em sua 4ª edição

A seleção de Serrolândia, conhecido como “Serrote”, estreou neste domingo, 10 de dezembro de 2023, pela Copa Jacuípe Feminina – 4ª edição, o jogo de estreia aconteceu no campo da Pecuária em Baixa Grande, a Serrote enfrentou a seleção de Várzea da Roça.

Reportagem em Vídeo

Nas 3 edições da Copa Jacuípe Feminina, a seleção de Serrolândia foi campeã em duas. Para a 4ª edição, a Serrote traz em sua composição, Evelyn Feitosa, que já atuou pela equipe Feminino do Vitória.

No primeiro tempo de Jogo, Evelyn vestindo a camisa 21, fez 3 gols e Daniele camisa 10 fez 1, encerrando o primeiro tempo pelo placar de 4 x 1, sendo um Gol de Daniele camisa 4 para Várzea da Roça.

No segundo tempo, Serrolândia fez mais 4 gols, sendo 1 de Evelyn, 1 de Daniela camisa 10, 1 de Rafaela Camisa 5 e 1 de Simone camisa 6. O jogo de estreia foi encerrado pelo placar de:

Serrolândia 8 x 1 Várzea da Roça

Por: Ediomário Catureba – DRT 8484-BA

Seleção Feminina de Serrolândia (Serrote)