Instituto Agrovida intermedia visita Engenheira de Alimentos da Consultoria Progrida para acompanhar Padaria em Baixa Grande

Instituto Agrovida intermedia visita Engenheira de Alimentos da Consultoria Progrida para acompanhar Padaria em Baixa Grande

Buscando fortalecer o Empreendedorismo Rural, convidamos nossa parceira Drª Luciene Mendes, Engenheira de Alimentos da Consultoria Progrida para acompanhar o crescimento da Padaria Fino Sabor, da nossa beneficiária do ATER Agroecologia, Neuci.

Ousamos sonhar juntos com agricultora que já produz e comercializa pães caseiros e deliciosos e busca aumentar sua produção, alcançando mais clientes. Acolhemos as demandas, as metas e orientamos qual os caminhos a serem percorridos para entregar no mercado o melhor produto, com logo e rótulo.

Você pode experimentar e comprar os pães da Fino Sabor por meio de encomendas e na Feira Livre de Baixa Grande, nas sextas feiras.

Ascom Instituto Agrovida

Ediomário Catureba | DRT 8484-BA

Comunicador, responsável pelos sites www.catureba.com.br e www.baixagrande.net
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial