Time 03 é campeão do Torneio de Vôlei 4 x 4, encontro de Gerações em Baixa Grande

O grupo Vôlei Baixa Grande promoveu no domingo, 18 de junho de 2023, o Torneio de Vôlei 4 x 4, encontro de Gerações, foram 10 horas de jogos com belas jogadas e muita Zoação.

Para o torneio, os atletas formaram 8 times com 4 atletas em cada, os times foram divido em dois grupos, tendo a fase de classificação, semifinal e final.

O time 03 formado pelos atletas Bruno, Rafael, Ricardo e Roberto foi o campeão, vencendo na final o time 08 composto por Alexandre, Davi (DS), Filipe (Bora) e Francisco.

As medalhas do terceiro lugar ficou para o time 01 composto por Eduardo (Bengo), Kauan, Marcial (Big) e Osmar (Cuca).  A medalha para o atleta que mais destacou no torneio, ficou para Roberto do time 03.