Palmeiras perde para a Volta, e está eliminada do campeonato municipal de Macajuba

Em jogo que decidia vaga na semifinal do campeonato municipal de Macajuba Palemiaras e Volta se enfrentaram no estádio municipal.

O jogo começou eletrizante, ambas equipes estavam focada, nos primeiros 15 minutos o Palmeiras estava melhor, ambas equipes estiveram oportunidades de abrir o placar, mas não conseguiam acertar o gol, o primeiro tempo encerrou 0x0.

No segundo tempo o Palmeiras entrou com mudança, saiu Tixa e entrou Neném, o Palmeiras voltou melhor para o jogo, teve boas oportunidades, mas não conseguia acertar o último passe, e Neném Fez uma falta dura e tomou cartão amarelo, não demorou muito para o jogador fazer mais uma falta dura, Neném fez mais uma falta dura levou o segundo amarelo e foi expulso do jogo, o time da Volta com um a mais no jogo partiu pra cima, e aos 40 minutos do 2° tempo  acabou abrindo o placar com um lindo gol de Ney camisa 6, não demorou muito para ampliar a vantagem Gildevan camisa 7 fez mais um e abriu uma linda vantagem de 2×0, o time do Palmeiras desanimou e não conseguiu reagir, o jogo acabou 2×0 com vitória do time da Volta.

Com esse resultado o Palmeiras está eliminado do campeonato municipal de Macajuba.

A Volta está classificada para a semifinal do campeonato municipal.

No grupo A Juventude é Volta está classificada para a semifinal do campeonato municipal.

No grupo B até o momento só o São Paulo está classificada, pois o jogo ante Santa Luzia X Engenho acontece neste domingo(05).

Por: Cristiano Silva