AMF vence Popular News pelo campeonato municipal de Macajuba; confira

Em um jogo pra ver quem conquistava os primeiros pontos, AMF x Popular News se enfrentaram na tarde deste Sábado.

O mandante do jogo AMF veio a campo apenas com os jogadores titulares, sem ninguém no banco além do treinador. O time da Popular estava com seus 11 jogadores mais alguns no banco.

O jogo começou bem movimentado, as equipes estavam partindo pra cima, a AMF começou melhor no jogo, teve boas oportunidades de fazer gol, mas o goleiro da Popular estava pegando tudo, em tanto insistir, Luis camisa 14 da AMF aproveitou uma sobra e abriu o placar, Luiz que estava fazendo sua estreia no campeonato. Após o gol a AMF começou a dominar o jogo, e não demorou para ampliar a vantagem, Ariel camisa 9 fez o segundo gol da equipe da AMF, AMF teve chances de golear a Popular News, mas o goleiro estava defendendo todas. O primeiro tempo acabou 2×0 com a vitória parcial da equipe da AMF.

Na volta para o segundo tempo o time da Popular News fez 3 substituições, e mudou a forma do time jogar, o time começou a jogar bem, e o jogo começou a ficar bem duro, a AMF desceu para o ataque, e em uma confusão dentro da área o zagueiro Léo ampliou a vantagem, e fez o terceiro da AMF no jogo, o jogo ficou bem movimentado, os jogadores da AMF estavam entrando na pilha dos jogadores da Popular News, e a Popular acabou conseguindo seu gol de Honra, Cássio camisa 14 fez o único gol da Popular News no jogo. O jogo acabou 3×1 com a vitória da equipe da AMF.

A AMF fez seus primeiros três pontos no campeonato, perdeu na estreia para a volta, perdeu para o Palmeiras e também para o time da Juventude.

A Popular News perdeu todos os jogos. Perdeu na estreia para o Palmeiras, perdeu para a Volta e também para o Juventude.