São Paulo vence Malhada Nova e está classificada para a semifinal do Campeonato Municipal de Macajuba

Em jogo que decidia o futuro do campeonato São Paul entrou em campo para enfrentar O time da Malhada Nova.

O jogo começou bem movimentado, o São Paulo estava partido pra cima, mas não conseguiam fazer o gol, a Malhada Nova tava se defendendo como podia, e e um vacilo de Marcação Biro camisa 10 do São Paulo abriu o placar, e não demorou muito para o São Paulo ampliar o placar, José Josenilton camisa 7 fez o segundo do São Paulo na partida. E o primeiro tempo terminou com a vitória parcial da equipe do São Paulo por 2×0.

O segundo tempo começou bastante movimentado, as equipes voltaram bem, mas o São Paulo voltou igual no primeiro tempo, e manteve o domínio do jogo, o técnico nem fez 2 substituição no segundo tempo, tirou o autor do segundo gol Josenilton e colocou o Jovem Gabriel, tirou Danilo e colocou Lucas, o jogo continuou com o mesmo Ritmo, e com poucos minutos em campo Gabriel que tinha acabado de entrar fez o dele, e o terceiro do São Paulo no jogo, e já tava virando goleada, e pra fechar o camisa 11 Olenilton fez o dele. O jogo terminou 4×0 com a vitória esmagadora da equipe do São Paulo.

O jogo foi recheado de cartões amarelo, 6 para o time do São Paulo, 2 para o time da Malhada Nova.

Com esse resultado o São Paulo está classificada para a semifinal do campeonato municipal.

A outra vaga vai ser decidida na última rodada com o jogo entre Santa Luzia X Engenho.

Por: Cristiano Silva