Juventude vence e deixa Popular News em uma situação complicada no Campeonato de Futebol em Macajuba – BA

Na tarde deste Sábado(05) a equipe da Juventude entrou em campo para enfrentar a equipe da Popular News.

O jogo deu início com poucas chances de gols para as duas equipes, ambas equipes não conseguiram fazer o primeiro gol no 1° tempo, e as equipes foram para o intervalo com o placar de 0x0.

Já no segundo tempo as equipes vieram mais dispostas ao jogo, a equipe da Juventude acabou abrindo o placar, e o jogo ficou bem emocionante, as equipes estavam buscando jogo e indo pra cima, a Popular News até tentou o gol de empate, mas não conseguiu, e a equipe da Juventude acabou fazendo o 2° gol, e assim acabou o jogo. A equipe da Juventude venceu a equipe da Popular News por 2×0.

Com essa derrota a equipe da Popular News se complica no campeonato, pois a equipe tem 2 jogos e 2 derrotas.